Gegrillter Salat mit herzhaftem Pico de Gallo
Ein fingerfertiger Grillsalat mit herzhaft-würzigem Pico de Gallo – Yondu bringt mit diesem Rezept eine wahre Köstlichkeit auf den Tisch. Das Besondere: Die neue Yondu Gemüse-Umami kommt in 100% Bio-Qualität daher und ersetzt in diesem Gericht auf ganz natürliche Weise Käse und Salz. Eine vegane Grillleckerei, die in diesem Sommer jeder probiert haben sollte.

Rezept
Für das Pico de Gallo: Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Yondu und 2 Esslöffel Olivenöl
in einer Schüssel vermischen. Gut umrühren und in den Kühlschrank stellen.
Nun den Salat mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit der Schnittseite nach unten auf einen
Grill oder in eine Grillpfanne legen. 5 Minuten grillen, wenden und nochmals eine Minute garen lassen.
Den Salat auf einen Teller geben und mit dem Pico de Gallo und den Cannellini-Bohnen auf einem Teller anrichten. Für einen besonders frischen Geschmack einen Spritzer Limette drübergeben und servieren.
Zutaten
1 Römersalat, halbiert
1 Tomate, fein gewürfelt
1/4 rote Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Esslöffel getrockneter Oregano
1 Esslöffel Yondu
3 Esslöffel Olivenöl
1/2 Tasse Cannellini-Bohnen, gekocht und abgetropft
1/2 Limette
Yondu ist über den eigenen Amazon Shop erhältlich.