Dream Team – Kaffee und Schokolade

Die Kombination von Kaffee und Schokolade kann zu einem spannenden Geschmackserlebnis werden. Die speziellen Eigenschaften beider Bohnen ergänzen und verstärken einander. Jetzt, in der kalten Jahreszeit, ist genau der richtige Moment sich damit auseinander zu setzen und zu probieren.

De’Longhi – Screenshot Tutti i sensi

Hören Sie in dem aktuellen De’Longhi Podcasts „The Soul of Coffee“ Philipp Kauffmann, den Gründer und Chief Grower bei Original Beans, der erklärt, weshalb die beiden Bohnen so gut miteinander harmonieren: „Der Genuss entsteht aus der Komplexität der Aromen, einer Mischung aus herb und süß, unterschiedlichen Konsistenzen – von cremig bis knackig – aber auch aus den direkten biochemischen Effekten auf unseren Körper und unsere Psyche.“

Wie man beim Kaffeetrinken und Schokoladenaschen gleich etwas fürs Klima machen kann, erzählt  er im aktuellsten Espresso Shot.

close
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.