Miele Küchentricks mit Franz Schned auf der eat&Style in Düsseldorf

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Das Tutti i sensi Team kocht Dynamite Shrimps in Tempura mit Spitzkohl.

Sehen Sie hier unser Video:

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https://www.youtube.com/watch?v=znkGkPm3ilw&feature=youtu.be

Überzeugt hat uns die Mischung aus knusprigem Tempura-Teig und feiner Schärfe der Mayonnaise-Sauce. Ergänzt wurde die Kreation durch einen mild gewürzten Spitzkohl-Salat mit Essig und Sahne.

Wir kochten unter Anleitung von Franz Schned. Er ist Chef de Cuisine im Gourmet-Restaurant Rossini auf der AIDAprima sowie Juror der ZDF-Fernsehshow „Die Küchenschlacht“.

Im November kommt die eat&Style noch nach München, Hamburg und Stuttgart.

Sehen Sie hier die Termine und weitere Informationen: www.eat-and-style.de

Miele Küchentricks mit Franz Schneid auf der eat&Style 18 in Düsseldorf

Miele Küchentricks mit Franz Schneid auf der eat&Style 18 in Düsseldorf