Produkt

Allgäuer Wildkräutersalz von Aurelia

Diese Mischung von Allgäuer Wildkräutern in Kombination mit feinstem Steinkristallsalz eignet sich für Kräuterquark, Kräuterbutter, oder Salat. Zu Fisch und Fleisch, Eintöpfen und Suppen. Schmeckt würzig nach frischen Kräutern.

Tipp: Knusper Kartoffeln mit aurelia Kräutersalz. Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Kaltes Wasser mit einem Teelöffel aurelia Kräutersalz aufsetzen, aufkochen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Aurelia Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die abgegossenen Kartoffeln in die heiße Pfanne geben und auf jeder Seite solange braten, bis sie schön knusprig sind. Zum Schluss geben Sie eine Prise aurelia Bratkartoffelgewürz darüber.

Direkt bei Aurelia shoppen: 250 Gramm kosten 5,50 € zzgl. Versand.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.