Thunfisch Wraps mit Schweizer Emmentaler AOP, Grapefruit & Fenchel

Lassen Sie sich von diesem Rezept mit Schweizer Emmentaler inspirieren.

Zubereitung

Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Mit Mayonnaise bestreichen (etwa 1,5 cm vom Rand frei lassen). Fenchel, Brunnenkresse und Emmentaler Streifen darauf verteilen. Die Grapefruit-Filets mittig in einer Reihe darauflegen und den Thunfisch dazu geben. Die Tortillas einrollen und schräg halbieren.

Thunfischwraps mit Schweizer Emmentaler AOP  - Foto: Schweizer Käse
Thunfischwraps mit Schweizer Emmentaler AOP – Foto: Schweizer Käse

Zutaten

Für 4 Personen

                               4 Tortillas

                               4 EL Mayonnaise

                               1 Fenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten

                               1 Bund Brunnenkresse oder Kresse

                               4 Scheiben Schweizer Emmentaler AOP, in schmale Streifen geschnitten

                               1 rosa Grapefruit, filetiert

                               1 Dose Thunfisch (160 g), abgetropft

                               Salz & Pfeffer

close
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.