Auf der eat&STYLE am 27. und 28. Oktober Foodtrends live erleben

Die eat&STYLE kommt mit den brandaktuellen Neuheiten aus Küche, Topf und Flasche am 27. und 28. Oktober 2018 erneut auf das Areal Böhler in Düsseldorf.
Im Zentrum der diesjährigen eat&STYLE – die nach dem offiziellen Tourauftakt in Düsseldorf nach München, Hamburg und Stuttgart weiterreist – steht die ganze Bandbreite der neuesten Entwicklungen rund um Genuss und Stil, die in den verschiedenen Themenwelten vorgestellt werden.

Mit allen Sinnen erleben Besucher dann erneut das eat&STYLE Stadtmenü, bei dem sich acht Restaurants aus der Region mit je einer eigenen eat&STYLE-Kreation als Signature Dish präsentieren, darunter das junge asiatische Restaurant King Fusion, das Bowlfood-Restaurant La Coquille oder das Grande Étoile, das die Goldenen Zwanziger feiert.

eat&Style Düsseldorf, Foto: Fleet Food Events

Im Barbereich der Themenwelt Drinks dominieren die Neuheiten 2018, darunter die einzigartigen Köstlichkeiten lokaler Manufakturen wie etwa Gin de Cologne, Bembel Gin oder die ausgefallene Kreation von Noveltea aus Newcastle: Gin gemixt mit Tee. Im Sektor wine&STYLE informiert Romana Echensperger, Master of Wine und Expertin des Deutschen Wein Instituts, über aktuelle Facetten rund um den Rebensaft.

Auch einige Markthändler vom Düsseldorfer Carlsplatz werden mit einem Gemeinschaftsstand vertreten sein, an dem es außerdem zu jeder vollen Stunde Kaffee-Workshops der Rösterei KaffeeReich geben wird.

Das eat&STYLE Late-Night-Shopping verlängert den Auftakttag bis in den Abend. An den einzelnen Ständen können sich Besucher dann nach Herzenslust durchprobieren und Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen wie etwa die nahrhaften Squbes Snacks, die biologisch-nachhaltige Schokolade Racoon Choc, die Smoothies zum Löffeln von Oatsome oder Noomo, das vegane Eis aus Köln.

Die besondere Gelegenheit, Profis über die Schulter zu schauen und deren Tricks und Kniffe live zu erleben, bietet die große Showbühne. Und in den zahlreichen Workshops der Themenwelten Miele Dialoggarer und Sous-Vide-Garen sowie Miele Küchentricks können Foodies und Hobbyköche das frisch Erlernte in top ausgestatteten Miele-Küchen selbst ausprobieren.

Erwartet werden Top-Koch Franz Schned, Chef de Cuisine im Gourmet-Restaurant Rossini und Juror der ZDF-Fernsehshow „Die Küchenschlacht“, Christoph Brand, der Lieblingskoch der Stars, Patissier Matthias Ludwigs sowie Foodstylist Ronny Loll.

eat&STYLE
27. und 28. OKTOBER 2018
Areal Böhler
Alte Schmiedehallen 33 & 34/ Hansaallee 321
40549 Düsseldorf
duesseldorf.eat-and-style.de
Samstag, 27. Oktober 11:00 – 19:00 Uhr + Late-Night-Shopping bis 21 Uhr
Sonntag, 28. Oktober 11:00 – 18:00 Uhr
Tickets ab 14,00 Euro unter www.eat-and-style.de/tickets