Herbst-Genuss – Red Velvet Cupcake von Baileys
Für gemütliche Stunden eignet sich die limitierte Baileys Spezialität „Red Velvet Cupcake“. Dieser Kuchen aus der Flasche vereint die Original Irish Cream von Baileys mit etwas Red Velvet. So schmeckt die Variation wie frischer Schokoladenkuchen, der mit etwas Frischkäse und Kakaopulver verfeinert wurde.
Red Velvet Kuchen sind zu einem festen Bestandteil der Konditorei-Schaufenster geworden und auch die Likörhersteller von Baileys zollen der Delikatesse ihren Tribut.
“Die Beliebtheit von Red Velvet Cake hat in den letzten Jahren stark zugenommen, was uns dazu inspiriert hat, diesen Geschmack mit unserem Likör zu kombinieren. Nach erfolgreichen limitierten Editionen wie Salted Caramel und Strawberries & Cream sind wir stolz darauf, diese einzigartige Geschmacksrichtung in unser Sortiment aufzunehmen” kommentiert Maren Herrmann, Marketing Managerin Baileys.
Baileys Red Velvet Cupcake kann entweder pur oder “on the rocks” genossen werden, doch für Dessert-Connoisseur*innen macht er auch in Kombination mit Eiscreme oder Kaffee eine exquisite Figur. Eine Wohltat für einen Abend zu Hause und das perfekte Geschenk für die Liebsten, Freunde oder Familie. Wer die Vielfalt des Baileys Red Velvet Cupcake selbst einmal ausprobieren möchte, findet nachfolgend zwei inspirierende Rezepte.
Baileys Red Velvet Cupcake Heiße Milchschokolade Für 2 Personen |
Baileys Red Velvet Cupcake Martini Cocktail Für 2 Personen |
Baileys Red Velvet Cupcake ist ab sofort in verschiedenen Spirituosen- und Fachgeschäften erhältlich: ab 19,99€, z.B. bei Tastillery. |