Schön servieren auf Akazienholz

Gemütlicher kann ein Treffen mit Freunden nicht sein: Verschiedene Gerichte appetitlich auf dem Tisch serviert, jeder nimmt sich das was er mag und der Gastgeber kann sitzen bleiben.

Neue Snackplatten von Zassenhaus - Foto:Zasssenhaus
Neue Snackplatten von Zassenhaus – Foto:Zasssenhaus

Inspiriert von italienischen Antipasti, spanischen Tapas oder auch orientalischen Mezze ist die Idee, viele verschiedene Gerichte auf Platten direkt auf dem Esstisch zu präsentieren. So wird das Gemeinschaftsgefühl beim Essen ausgeprägter und das Essen nimmt größeren Anteil als gesellschaftliches Erlebnis.

Zassenhaus bietet formschöne Servierbretter, Steakbretter bis hin zu Snackplatten und Snacktellern sowie Salatschalen aus Akazienholz an. Sie werden gemeinsame Dinner, Brunches oder auch Lunches zum geselligen Erfolg.


Die neuen Griff- und Servierbretter von Zassenhaus aus Schiefer sind in zwei Formen erhältlich: rund (25,0 x 17,0 cm; UVP 9,99 €) und quadratisch (25,0 x 17,0 cm; UVP 9,99 €). Beide Varianten eignen sich ideal zum ansprechenden Anrichten und Weiterreichen von Speisen. Für einen individuellen Charakter lassen sich die Schieferbretter mit Kreide beschriften. Das natürliche Material punktet zudem in Sachen Nachhaltigkeit.


Egal, ob Backwaren, Gemüse, Obst, Fleischspieße, Fisch, Käse oder ein ganz anderer Gaumenschmaus, auf den robusten und gleichzeitig eleganten Snackplatten und -tellern kommt alles appetitlich zur Geltung. Die Platten präsentieren sich in gleich drei Größen: 26,0 x 17,0 cm (UVP 12,50 €), 35,5 x 23,5 cm (UVP 20,99 €) und 42,0 x 27,5 cm (UVP 28,99 €). Die Snackteller gibt es mit einem Durchmesser von 25,0 cm (UVP 16,99 €) und 30,0 cm (UVP €20,99 €). Auch als Tablett eignen sich die fünf verschiedenen Varianten beispielsweise ideal.


Auf dem Steakbrett aus Akazie (36,0 x 23,0 cm; UVP 14,99 €) können neben dem namengebenden Steak natürlich auch viele weitere Köstlichkeiten serviert werden. Dabei dient es ebenso als Schneidebrett und punktet u.a. mit seiner extra große Saftrille und einem Auffangbecken am Rand. So geht beim Servieren von saftigen Fleischgerichten nichts daneben. Die Aussparung des Auffangbeckens kann zusätzlich als Platz für kleine Saucenschälchen (mit einem Durchmesser bis 8,0 cm) genutzt werden.


Beim gemeinsamen Essen soll ein frischer Salat auf den Tisch? Für diesen Fall gibt es ebenfalls einen optimalen Helfer aus Akazie: Die Salat-/ Obstschale bietet in drei Größen viel Platz für vitaminreiche Leckereien und präsentiert diese besonders dekorativ: Ø 20,0 cm (UVP 20,99 €), Ø 25,0 cm (UVP 30,99 €) und Ø 30,0 cm (UVP 38,99 €). So fällt es einfach, gesunde Gerichte in die Mahlzeit zu integrieren.


Zassenhaus verwendet für die unterschiedlichen Utensilien nachhaltiges Akazienholz, das sich durch seine Stabilität, Widerstandsfähigkeit und Langlebigkeit auszeichnet. Abgerundet werden diese Eigenschaften durch eine edle Optik, die sich auf jedem Tisch hervorragend macht.

Weitere Informationen auch unter www.zassenhaus.com.

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