Rezepte

Aperitif-Rezept – Negroni

Der Klassiker unter den Aperitifs ist sicherlich der Negroni. Dr. Jaglas haben in dem uns zur Verfügung gestellten Rezept Campari gegen Artischocken-Elixier ausgetauscht und empfehlen als Gin einen Ginseng-Gin.

Dr. Jaglas - Negroni Rezept mit Artischocken-Elexir
Dr. Jaglas – Negroni Rezept mit Artischocken-Elexir

Befüllen Sie ein großes Weinglas oder einen Tumbler mit Eiswürfeln und geben die drei Komponenten (Artischocken-Elixier, Ginseng-Gin, roter Wermut) im Verhältnis 1:1:1 hinzu. Kurz umrühren und evtl. mit einer Orangenscheibe garnieren.

Zutaten:
Dr. Jaglas Artischocken-Elixier
Dr. Jaglas GIN-seng Gin
Roter Wermut
Eiswürfel
Weinglas oder Tumbler

www.dr-jaglas.de

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.