Rezept – Naturata Poke Bowl
Wir freuen uns über dieses frische, moderne Bowl Rezept von Naturata. Alle Naturata-Bestandteile können direkt im Naturata Shop eingekauft werden.
Schritt 1: Naturata Fladennudeln Dinkel hell in Salzwasser ca. 10 Minuten weichkochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Mit dem Saft der halben Limette und 1 EL Naturata African Spirit Sauce marinieren. Die Sprossen und den Baby-Spinat untermischen und den Salat in einer Bowl anrichten.
Schritt 2: Die Eier 7 Minuten wachsweich kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Das Eigelb entfernen und das Eiweiß kurz unter kaltem Wasser auswaschen. Das Eigelb mit dem Naturata Dijon Senf und einem Esslöffel Naturata Delikatess-Mayonnaise mischen und die Creme mit Hilfe eines Spritzbeutels wieder in das Eiweiß einsetzen.
Schritt 3: Die restliche Naturata Delikatess-Mayonnaise mit 1 EL Naturata African Spirit Sauce und dem Kimchi pürieren. Knäckebrot fein zerbröseln. Den Thunfisch in daumendicke Streifen schneiden und in dem Crumble wälzen.
Zutaten: 200 g Naturata Fladennudeln Dinkel, hell, ½ Limette, 2 EL Naturata African Spirit Sauce, 50 g Sprossen, 50 g Baby-Spinat, 2 Eier, 10 g Naturata Dijon-Senf in der Tube, 120 g Naturata Delikatess- Mayonnaise, 160 g Kimchi, 2 Scheiben Naturata Vollkorn-Knäckebrot mit Sesam, 200 g Thunfisch Filet, Naturata Bratöl Olive