ProduktTrends 2024

Friesenrose und Bitterorange

Piekfeine Brände launcht die neue Kreation Rosafree als Alternative zu Alkoholhaltigen Cocktail-Zutaten. Die Kombination der Aromen der Friesenrose in Verbindung mit Bitterorange und Erdbeeren machen diese Zutat zur perfekten Basis für alkoholfreie Cocktails. Mit alkoholfreiem Sekt oder verschiedenen Säften können so individuelle Kreationen oder klassische Cocktails zubereitet werden.

Rosafree – Produkt + Foto: Piekfeine Brände

Mit Tonic oder als alkoholfreier Cocktail, ROSAFREE ist vielseitig und bringt mit einer harmonischen Mischung aus natürlichen Aromen und Botanicals das volle Geschmackserlebnis ins Glas. Vielleicht als ROSAFREE Spritz mit einem Schuss alkoholfreiem Sekt und Eiswürfeln serviert? Kein Wunder, denn schon der bitter-süße Apéro-Likör ROSALIE mit 18% Vol Alc hat sich in den vergangenen Jahren zum Bestseller entwickelt.

Direkt shoppen bei Piekfeine Brände RosaFree alkoholfreier Aperitif, 6,50 € (piekfeinebraende.de) – 100 ml kosten 6,50 € und 700 ml 14,90 €

Auf der Webseite finden Sie auch vielseitige Cocktain-Ideenwie zum Beispiel die: RosaFree Margarita (piekfeinebraende.de)

RosaFree Margarita – Rezept + Foto: Piekfeine Brände

RosaFree Margarita
Alkoholgehalt: alkoholfrei
Alkoholstärke: alkoholfrei
Lebensmittelinformationen: vegan vegetarisch laktosefrei
Produktfamilie: Rosalie
Rohstoff: Wildfrüchte & Beeren
Charakteristik: fruchtig
Rezept-Herstellung: im Gästeglas
Anlass: Aperitif
Art: Longdrink
Schwierigkeitsgrad: leicht
Eiswürfel: ja
Trinkglas: großes Weinglas
Produktkategorie: Liköre & Bitter-Rezepte
Hier wird der Virgin Margarita mit RosaFree und frischen Erdbeeren gepimpt, was ihm eine frische, fruchtige Note verleiht.

Zutaten
4 cl RosaFree
5 gekühlte Erdbeeren
3 cl kalter Orangensaft
3 cl kalter Limettensaft
3 cl Tonic-Water
1 Eiswürfel
Limette und Erdbeere zum Garnieren
Zubereitung
Erdbeeren, RosaFree, Orangensaft, Limettensaft und Tonic mit einem Eiswürfel in den Mixer.
Cocktailglas mit Erdbeere und Limettenscheibe garnieren und mit dem Püree auffüllen
Sofort servieren

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.