RezepteWarm ums Herz - Oktober23

Steinpilze auf Gerstengraupensalat

Der heimatverbundene Sternekoch Anton Schmaus ist Markenbotschafter der Anterdorfer Bio-Mühle und entwickelt viele Rezepte für das Unternehmen. So auch dieses Rezept aus regionalen Produkten: Gerstengraupensalat mit gebratenen Steinpilzenn und weißem Pfirsich. Wer lieber auf Fertiggerichte zurückgreift, findet diese Kreation auch als Halbfertiggericht von Antersdorfer in der Kühltheke.

Steinpilz-Rezept von Anton Schmaus – Foto: Anterdorfer

    Anton Schmaus ist der einzige Gastronom in Deutschland, der zwei Sterne-Restaurants unter einem Dach führt. Seit 2017 ist er zudem Chefkoch der deutschen Fußballnationalmannschaft.

    Wenn Sie das Rezept veröffentlichen, bitten wir darum Antersdorfer zu nennen, von denen die Gersten-Graupen sind. In Europas modernster Bio-Mühle trifft Leidenschaft für das traditionelle Müllerhandwerk auf modernste technische Raffinesse und wegweisende Nachhaltigkeit. Inhaber ist der Bio-Pionier Johann Priemeier. Er stellte die 1884 gegründete Antersdorfer Mühle in den 1970er Jahren auf 100 Prozent Bio um. Heute, in fünfter Generation und mit Leidenschaft für traditionelles Müllerhandwerk geführt, setzt die Antersdorfer Mühle mit Bio-Bauern und -Bäuerinnen diesen Weg fort und schafft so Zukunft für die Landwirtschaft. Das Produktportfolio umfasst neben klassischen Mühlenprodukten auch leckere Müslis und kreative Halbfertiggerichte.

    Hier finden das Rezept auch auf dem Instagram Account von Antersdorfer. Wenn Sie eine eigene Social Media Plattform haben, können sie das Rezept gerne damit verlinken. .

    Produkt-Tipp: Risotto Steinpilz Tomate von Antersdorfer

    Wenn es schneller gehen muss, ist dieses Halbfertiggericht von Antersdorfer das richtige. Es wird unter Verwendung hochwertigen Zutaten hergestellt und ist schnell und einfach zubereitet. Das nussige Aroma der getrockneten Pilze und die Kombination aus zartem Abioto-Reis mit Kräutern, verleihen dem Reisgericht seinen unverwechselbaren Geschmack. Verfeinert mit frischen Steinpilzen ist dieses vegane Gericht ein Herbstklassiker.

    Anbei Rezept von Anton Schmaus, Produkttipp Risotto Steinpilz Tomate und Produktbild sowie ein Bildbogen mit weiteren Bildern. Gerne lassen wir dir die Bilder aus dem Bildbogen oder weitere Motive in hoher Auflösung zukommen. Bitte nennen sie uns einfach die Nummer der gewünschten Fotos.

    Fotocredit: siehe Bildbogen. Abdruck honorarfrei im Zusammenhang mit einer Berichterstattung oder Nennung von Antersdorfer bzw. Anton Schmaus.

    Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
    Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

    Abonnieren Sie den unseren Newsletter

    So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

    Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

    Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

    .