Rezepte

Schnell noch ein paar köstliche Mandelplätzchen zubereiten!

Mit diesem Rezept für leckere Mandelplätzchen mit dem 1845 Mandelöl sind Sie schnell fertig und punkten bei Ihren Lieben nochmal mit traumhaftem Duft aus der Küche

Rezept für Mandelplätzchen von 1845 Öl - Tutti i sensi
Rezept für Mandelplätzchen von 1845 Öl – Tutti i sensi

Die Zubereitung:

1845 Mandelöl, Zucker, Ei und Rum-Aroma mit einem Schneebesen cremig schlagen. Nun Mehl, Backpulver und Salz in die Schüssel geben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine zu einem festen Teig verkneten.

halbieren und auf die Backbleche verteilen. Immer 1 EL Teig zu kleinen Kugeln formen und diese dann auf dem Backpapier jeweils zu Kreisen drücken. Die Milch mit 1 EL Puderzucker verrühren und die Kekse damit bestreichen. Zum Schluss die Mandeln halbieren und je Klecks drei Mandelhälften sternförmig darauflegen und leicht andrücken.

Die Bleche nacheinander auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten backen. Anschließend herausnehmen, auskühlen lassen und mit Kakao und Puderzucker bestäuben.

Zutaten für ca. 35 Stück:
100 ml 1845 Mandelöl
150 g Zucker
1 Ei, Größe M
etwas Rum-Aroma
250 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Milch
2 EL Puderzucker
50 g Mandelkerne ohne Haut  
1 EL Backkakao

Direkter Link zum 1845-Shop.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.