Opulente Rezeptsammlung für den besonderen Gemüsegenuss
Gemüse in all seiner Vielfalt spielt in der Küche oft nur die zweite Geige: nämlich als Beilage, als bloße Ergänzung der „Hauptattraktion“ auf dem Teller. Caroline Griffiths und Vicki Valsamis haben den Spieß nun umgedreht und rücken mit diesem Buch das Gemüse ins Rampenlicht. Zurecht, denn es bietet eine so unglaubliche Vielfalt an Geschmäckern, Texturen und Zubereitungsmöglichkeiten, dass es keinen Grund gibt, diese hochwertigen und gesunden Produkte in den Hintergrund zu drängen.
Frisches Gemüse mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren – das ist das Credo der Autorinnen.
Dieses Buch enthält 130 außergewöhnliche Rezepte für Snacks, große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles, ausschließlich mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Es ist der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie auch für opulente Feste mit Freunden. Dank der praktischen Kapiteleinteilung nach Gemüsearten – Frucht- und Blattgemüse, Hülsenfrüchte, Kohl, Wurzeln und Zwiebeln –, ist es ganz einfach immer das perfekte Rezept zu finden.
Die eindrucksvolle Farbfotografie und die hochwertige Ausstattung mit Goldfoliendruck und Goldschnitt machen das Buch zum optischen Genuss.
“Diese Rezepte sind ein Fest für die Sinne!” – The Washington Post
Caroline Griffiths (Autorin)
Caroline Griffiths ist eine leidenschaftliche Lebensmittelexpertin mit über 25
Jahren Branchenerfahrung als Buchautorin, Foodwriterin, Foodstylistin und
Köchin mit einem großen Interesse an gesunder Ernährung.
Vicki Valsamis ist eine der gefragtesten Foodstylisten und Rezeptentwickler Australiens und hat mit führenden Marken, Foodmagazinen und Verlagen zusammengearbeitet.
Caroline Griffiths, Vicki Valsamis Gemüse: Rezepte für den grünen Genuss
Hardcover, 296 Seiten, 20,0 x 28,0 cm, mit ca. 200 Farbfotos
Direkter Link zum Kauf.
ISBN: 978-3-517-09850-0
€ 36,00 [D] | € 37,10 [A] | CHF 47,90* (* empfohlener Verkaufspreis)
Verlag: Südwest