Lebensart im Sommer – grillen und chillen

Was gehört zum Sommer? Neben Sonne und guter Stimmung natürlich der Duft von gegrilltem Fleisch und Gemüse. Spontan jederzeit einsatzbereit ist der elektrische Tischgrill BBQ 2003 von Rommelsbacher. Auf den Grill und los, ob Würstchen, Steaks, Fisch oder Gemüse – vielfältige Variationen lassen sich einfach und gesund auf dem Tischgrill zubereiten.

Rommelsbacher Tischrill BBQ 2003

Die Grillfläche ist in zwei Zonen aufgeteilt. Fleisch und Würstchen erhalten auf der geriffelten Fläche das klassische Grillmuster. Schonenderes Grillen ist mit der Teppanyaki Fläche möglich, ideal für Gemüse und Fisch. Und wer es knackig und knusprig mag, schaltet die Turbo-Grillzone dazu. Schnelles Aufheizen und präzise Temperaturregelung zeichnen das Gerät aus. Und sollte einmal das Wetter bei der Outdoor-Party nicht mitspielen: kein Problem, denn der BBQ 2003 ist für draußen und drinnen geeignet.

•        Abnehmbare Alu-Druckguss-Grillplatte
•        Hochwertige 3-Lagen-Antihaftbeschichtung QuanTanium
•        Stufenlose Temperaturregelung
•        Zuschaltbare Turbo-Grillzone zum scharfen Anbraten
•        Integrierter Fettablauf und entnehmbare Auffangschale
•        Abnehmbarer Spritz-/Windschutz
•        Reinigungsschaber

Der BBQ 2003 ist für 109,99 Euro (UVP) im Fachhandel in schwarz/Edelstahl erhältlich.
Maße: (B x T x H): 59 cm x 29 cm x 9 cm