Unterwegs

Kulinarische Entdeckungsreise in Sardinien mit Sapio

Kräuter, Fisch, frischer Käse und Wein sind der Stoff, aus dem kulinarische Reiseträume gesponnen sind. Gäste von Sapio Kulinarische Entdeckungsreisen erkunden das köstliche Herzstück Sardiniens, streifen als Genuss-Reisende durch Kräuter-reiche Landschaft, besuchen nachhaltig produzierende Käser und Winzer, stellen Pecorino und Ricotta her, kochen Pasta sowie ein sardisches Fischmenü und backen Sauerteigbrot.

Landschaft Sardinien, Sapio

Nächste Termine: 7.4.-14.4. und 19.5.- 26.5.18

Direkt buchen bei www.sapio.de oder schnell anrufen: 030 255 629 35

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.