naturesse – Produkte für die Gastronomie aus nachwachsenden Rohstoffen
Ein Thema das uns alle angeht, ganz besonders im Bereich Einweggeschirr, sind nachwachsende Rohstoffe. So kann die Gastronomie einen wichtigen Beitrag zur Schonung fossiler Ressourcen leisten. Nachwachsende Rohstoffe tragen dank ihrer CO2-Neutralität zum Klimaschutz bei und lassen sich biologisch abbauen. So schließt sich der Kreislauf und das Prinzip der Nachhaltigkeit kann erfüllt werden.
Unter der Dachmarke naturesse vertreibt Pacovis ein umfassendes Sortiment an Verpackungs- und Einwegprodukten aus nachwachsenden Rohstoffen:
Einweggeschirr, Verpackungen für lebensmittelverarbeitende Betriebe sowie Folien und Tragetaschen. Die Bestandteile der Schalen und Gefäße sind Palmblatt, Zuckerrohr und Zelloluse. Folien und Tüten werden aus Pflanzenöl und pflanzlicher Stärke hergestellt.
Insbesondere die Palmblatt- und die Zuckerrohr-Linie sind reine Reststoff-Verwertungen. Reststoffe, die ansonsten in der Regel ungenutzt entsorgt würden.
Ob für Veranstaltungen , den Ausser-Haus-Verkauf oder für Produktpräsentationen – Pacovis liefert das CO2-neutrale Equipment.