Im Tutti i sensi Tasting – Lupinen Miso aus dem Schwarzwald
Miso aus Deutschland, das ist eine unserer Entdeckungen auf der Slow Food Messe 17 in Stuttgart.
Wir stellen Ihnen die Lupinen Miso vor: Nicht ganz so kräftig wie die japanische Miso, dafür würzig, aromatisch.
Aufmachung: Praktisch gut in der Tüte. Alle wichtigen Angaben und Informationen zur Zubereitung sind vorhanden.
Weitere Details: Für Suppen, Salatsaucen und Marinaden zu verwenden. Zubereitungsangabe. Zutatenliste: Lupinen, Reis, Wasser, Meersalz, Fermentationskultur.
Farbe: Braun-Gelb
Geruch: Würzig, nussig, rauchig
Geschmack: Kräftig, aromatisch
Anwendung: Uns hat die Miso sogar einfach auf Brot geschmeckt. Es gibt aber vielfältige Anwendungsmöglichkeiten: Zu Gemüse, Saucen, Suppen aber auch Marinaden.
Die 220 Gramm-Packung kostet im Schwarzwald-Miso-Shop 8,90 zzgl. Versand.