Unterwegs

Fusionküche in Palma – De Tokio A Lima

Spannende Fusionküche ist zentrales Merkmal des angesagten Restaurants in Palma. Im zweiten Stock des Boutique-Hotels Can Alomar gelegen, schauen Gäste des De Tokio A Lima hinunter auf den Paseo del Borne und den Carrer de Sant Feliu. Die Küche des Restaurants ist von asisatischer, mediterraner und südamerikanischer Küche beeinflusst und immer für eine Überraschung gut. Das elegante Design des Restaurants, aber auch die Terrasse mit dem schönen Blick auf die Straße und umgeben von Baumwipfeln bieten ein passendes Ambiente für die aufregende Küche.

Ceviche im De Tokio A Lima in Palma, Foto: Mallorca Unique Spaces

Die fantasievollen Speisen des Küchenchefs sind von Einflüssen der asiatischen, mediterranen und südamerikanischen Küche inspiriert und faszinieren Einheimische und internationale Gäste durch eine wahre Explosion an Aromen und Farben. Jedes Gericht ist ein Kunstwerk. Von feinstem Potera Tintenfisch mit Rocoto und Koriandersauce bis hin zu glasiertem iberischem Schweinefleisch und der berühmten Zitronentarte von Sóller – die Gäste werden mit frischen Zutaten verwöhnt, die auf eine Weise zubereitet werden, die gleichermaßen überrascht und begeistert. Dabei überzeugt die perfekte Kombination aus Textur und Geschmack jeden Feinschmecker. Gäste können drinnen – umgeben von ausgewählter Kunst und einem eleganten Designkonzept – oder auf der Terrasse, mit unvergleichlichem Blick auf den Paseo del Borne, speisen. Tagsüber finden Gäste eine erhabene Oase, umgeben von majestätischen Baumkronen inmitten der Natur. Ein perfekter Ort, um sich eine kleine Auszeit vom ausgiebigen Shopping oder Kulturprogramm zu gönnen. Am Abend sorgt eine stimmungsvolle Beleuchtung für ein einmaliges Flair. Egal ob das kosmopolitische Publikum den Tag bei professionell gemixten Drinks, einem Glas Champagner mit Beluga-Kaviar oder einem leckeren Dinner im Restaurant ausklingen lässt, das De Tokio a Lima mit angeschlossener Bar ist ein einmaliger Ort für Gourmets und Cocktail-Liebhaber, die persönlichen Service, Luxus und Design zu schätzen wissen.

DE TOKIO A LIMA

Über It Mallorca Unique Spaces

Das Restaurant De Tokio A Lima gehört, neben fünf einzigartigen 5-Sterne-Boutique-Hotels auf Mallorca, zur Gruppe It Mallorca Unique Spaces. Das Can Cera, Calatrava, Can Alomar und Sant Jaume befinden sich in den besten Innenstadtlagen Palmas. Das Can Aulí liegt fernab des Trubels im Zentrum von Pollença. Ihre Vision, die unvergleichliche Schönheit und Kreativität Mallorcas zu bewahren und die Insel weiter als Destination für entspannten Luxusurlaub zu etablieren, verfolgen der Inhaber Miguel Conde und seine Frau Cristina Marti, eine renommierte Architektin, seit Eröffnung ihres ersten Hotels Can Cera im Jahr 2011. Mit viel Liebe zum Detail und Respekt gegenüber der mallorquinischen Kultur werden altehrwürdige Gebäude, wie historische Paläste oder aristokratische Herrenhäuser, renoviert und erstrahlen in neuem Glanz. Eine stilvolle Komposition aus lokaler Kunst, kuratierten Designklassikern, antiken Schätzen, edlen Stoffen und modernen Designelementen gibt jedem Boutique-Hotel seinen eigenen, ganz besonderen Charme. Dabei vereint alle Häuser ein unvergleichliches „Home away from Home“-Gefühl, der unaufdringliche Luxus, so dass sich jeder Gast nicht nur willkommen, sondern auch zu Hause fühlt.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.