Wildling bringt drei Wild-Feinschmeckergerichte im Glas auf den Markt

Wer sich eher zaghaft an Wildfleisch heranwagt, hat jetzt die Möglichkeit, mit den schonend und nachhaltig hergestellten Gerichten von Wildling mal neue Geschmackserfahrungen zu machen. Mit den drei verschiedenen Sorten „Wilde Bolognese“, „Wilde Currywurst“ und „Pulled Wildboar“ setzt Wildling auf klassische Gerichte mit Wild. Die Zubereitung ist denkbar einfach.

Wildling bringt drei Wild-Feinschmeckergerichte im Glas auf den Markt – Foto: Wildling
Wildling bringt drei Wild-Feinschmeckergerichte im Glas auf den Markt – Foto: Wildling

Die 380 Gramm-Gläser eignen sich als schnelles Mittagessen, wärmender Imbiss zwischendurch oder als kulinarischer Genuss auf der Couch. So bringt Wildling Abwechslung in die Alltagsküche. Erhältlich sind die drei wilden „Herzenswärmer“ ab sofort im Wildling Online-Shop.  

Die drei Wildling Feinschmeckergerichte „Wilde Bolognese“, „Wilde Currywurst“ und „Pulled Wildboar“ aus heimischem Wildfleisch werden ohne Zusatz von künstlichen Inhalts- und Konservierungsstoffen schonend zubereitet. Feinschmecker können die Wildgerichte im Online-Shop von Wildling unter wildlingfood.de zum Preis ab 9,00 Euro pro Glas/380 g bestellen. Zudem steht eine Auswahl an vegetarischen Gerichten, die nicht nur als Beilage sondern als vollwertige Alternative zu Fleischgerichten dienen, zur Verfügung. Wie beim Wildbret setzt Wildling auch hier auf hausgemachte, nachhaltige und regionale Lebensmittel in BIO-Qualität.

Wilde Bolognese
Bei der Wilden Bolognese staunt nicht nur La Mamma. Diese Variante aus mildem Hackfleisch von Wildschwein, Reh und Hirsch in pikanter Tomatensauce begeistert alle Fans der italienischen Pasta-Sauce. Schmeckt nicht nur köstlich zu Spaghetti sondern auch in Lasagne oder Pfannkuchen.
Mediterraner Wildgenuss Wilde Bolognese 9,00 €

Wilde Currywurst
Für einen Abend unter Freunden empfiehlt Wildling den Klassiker – die Wilde Currywurst. Statt mit viel Firlefanz nur aus bester Wild-Bratwurst von 100 Prozent heimischem Wildbret und in hausgemachter pikanter Currysauce. Einfach nur erwärmen und direkt genießen.
Der wilde Ruhrpott-Klassiker – Wilde Currywurst – 9,00 €

Pulled Wildboar
Das Trendgericht der BBQ-Szene heißt Pulled Boar Burger! Bei Wildling gibt es die exklusive Variante aus saftig-zartem Nackenfleisch von Wildschweinen. Einfach „saulecker“: Langsam gegart und raffiniert mit Chili, Tomate, Whisky und Limetten-Fruchtsaft gewürzt, zaubert Wildling mit Pulled Wildboar ein völlig neues Wild-Geschmackserlebnis.
Gerupfte Wildsau – Pulled Wildboar – 9,00 €

Direkt zum Wildling Online-Shop.