NewsProdukt

Sonderedition mit Beeren

Die Chocolatiers von Neuhaus haben für dieses Osterfest eine neue Kollektion im Angebot. Die als Osterei geformten Pralinen verfügen über den Geschmack frischer Beeren und eine besonderen Textur. Mit im Sortiment sind Blaubeeren, Himbeere, Sanddorn und Johannisbeere.

Beeren-Sonderedition zu Ostern – Foto + Produkt: Neuhaus

Frische Frühlings-Aromen
Die Osterbeeren-Kollektion ist eine erfrischende Komposition aus fünf Premium-Schokoladen, die den komplexen Geschmack und die leuchtenden Farben frischer Beeren einfangen. Die zarte Schokoladenhülle steht in direktem Kontrast zur Textur der saftigen Beeren und den innovativen Praliné-, Ganache- und Gianduja-Füllungen, während die feinen Beerenaromen die Süße der Schokolade unterstreichen und ergänzen. Es handelt sich um die ultimative Art, den Frühling
willkommen zu heißen.

Die limitierte Edition
Schokoladenliebhaberinnen und -liebhaber werden von der Limited Edition Berries-Kollektion begeistert sein, die aus fünf auffälligen und farbenfrohen Pralinen in Eiform besteht und eine perfekte Mischung aus hochwertiger belgischer Schokolade und kontrastreichen Beerenaromen darstellt.

Heidelbeere: Dieses Ei aus Vollmilchschokolade enthält auf der einen Seite eine köstliche Ganache mit Heidelbeeren und auf der anderen Seite eine Gianduja aus Vollmilchschokolade mit Kakaonibs und Chiasamen. Die Heidelbeeren verleihen der Ganache eine feine säuerliche Note. Sie ist mit einer dunkelblauen Schokoladenschicht kunstvoll dekoriert.

Cranberry: Das Ei aus Zartbitterschokolade ist auf der einen Seite mit einer Cranberry-Ganache und auf der anderen Seite mit einer Gianduja aus Paranüssen und knusprigen Feuilletons gefüllt. Der herbe Geschmack der Cranberrie harmoniert perfekt mit der Süße der Ganache. Abgerundet wird die Komposition durch eine dicke Schicht bordeauxroter Schokolade.

Brombeere: Ein Ei aus Zartbitterschokolade, gefüllt mit einer Brombeerganache auf der einen Seite und einer Ganache aus Madagaskar-Bitterschokolade mit Kakaosplittern auf der anderen. Kunstvoll umhüllt von einer zarten Schicht dunkler Schokolade.

Rote Johannisbeere:
Dieses Ei aus weißer Schokolade enthüllt auf der einen Seite eine Johannisbeer-Ganache, auf der anderen einen Butterkeks und einen Brésilienne-Nuss-Crunch. Die unverwechselbare Schärfe der roten Johannisbeeren harmoniert perfekt mit der Süße des knusprigen Biskuits, das von
der Praline nach altem Rezept umhüllt ist. Eine kräftige Schicht roter Schokolade rundet das Geschmackserlebnis ab.

Sanddorn: Dieses Ei aus Vollmilchschokolade überrascht mit einer Sanddorn-Ganache auf der einen und einer Paprika-Praline auf der anderen Seite. Die Geschmacksvielfalt von sauer bis scharf, von fruchtig bis leicht süß macht dieses Ei zu einem besonderen Genusserlebnis. Eine Hülle aus pikanter
Orangenschokolade rundet das Geschmacksspektrum ab.

Insider-Tipp: Das Sanddorn-Ei zählt zu den persönlichen Favoriten der Maîtres Chocolatiers von Neuhaus!

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.