Rezepte

Tutti i sensi Rezept – Sternekoch Carmelo Greco macht Spargel mediterran

Carmelo Greco hat für den italienischen Kochgeschirr Webshop Lagostina.de dieses verdammt leckere Rezept für Spargel mit Jakobsmuscheln und Parmesan-Zabaione entwickelt und uns zur Verfügung gestellt.

Und hier geht es zum Download im Tutti i sensi-Rezept-Format.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.