Rezepte & Schlemmen Winter 2023

Festagsmenu im Paket

Das perfekte Festmahl mühelos zuhause zubereiten, ja, das geht! Der Sternekoch Daniel Gottschlich aus dem Ox&Klee aus Köln und Dr. KOSCH haben gemeinsam eine Weihnachtsbox kreiert, die ab sofort deutschlandweit bestellbar ist. Die Boxen sind auf www.getvoila.com bequem bestellbar. Seine Box setzt auf ein Fünf-Gang-Menü mit Entenbrust und Hirsch. Die Auswahl der Boxen auf getvoila reicht vom klassischen Gänse- oder Enten-Menu über norddeutsche Tapas und einem Fisch-Menu bis hin zu einem Überraschungspaket. Ebenso im Angebot sind besondere Leckereien wie die Sacher-Torte.

getvoila- Das Festtagsmenu von Dr. Kosch in Düsseldorf

Das Food-Start-up getvoila versendet zum Weihnachtsfest Weihnachtsmenüs der besten Restaurants in mehr als 2000 Städte und gewährt Einblicke, was bei den Deutschen tatsächlich auf den Festtagstischen landet. Die besinnliche Weihnachtszeit rückt immer näher, und das Food-Start-up getvoila präsentiert neben exklusiven Festtagsmenüs renommierter Spitzenköche dieses Jahr auch Einblicke in die weihnachtlichen Essgewohnheiten der Deutschen. Laut dem aktuellen Weihnachts-Foodreport von getvoila führt Nordrhein-Westfalen die Bestellfront an – und die bevorzugte Festmahlzeit? Die traditionelle Weihnachtsente.
“Die besondere Zeit des Jahres verdient besondere Genüsse – ganz ohne den Stress bei der Zubereitung. Die Menüs unserer Partner sind nicht nur einzigartig im Geschmack, sondern auch einfach zuzubereiten und bis zu drei Tage im Kühlschrank haltbar. So wird die Planung für Weihnachten noch stressfreier.” – Julius Wiesenhütter, Gründer von getvoila.

In diesem Jahr mit dabei: Der renommierte Düsseldorfer Gastronom und Sternekoch Dr. Kosch. Bekannt für seine kreativen Köstlichkeiten, präsentiert das Restaurant dieses Jahr ein 5 Gänge Weihnachtsmenü mit ungewöhnlichen Aromen und einem Gaumenschmaus, der die Feiertage zu einem kulinarischen Highlight machen wird. “Weihnachten bedeutet Genuss und Gemeinschaft. Mit unseren besonderen Kreationen möchten wir unsere Gäste in eine kurzweilige Welt kulinarischer Poesie entführen, ohne dass man selbst in der Küche stehen muss.” – so Volker Dr. Kosch aus Düsseldorf.

Ebenso Teil des festlichen Angebots ist das exklusive Weihnachtsmenü von Daniel Gottschlich. Der Kopf hinter dem Zwei-Sterne-Restaurant Ox & Klee wird auch dieses Jahr wieder den Weihnachtszauber auf den Tellern entfachen. Sein Restaurant Ox & Klee steht für kulinarische Besonderheiten, in dem Gottschlich und sein Team unter dem Motto “Experience Taste” Überraschungsmenüs kreiert haben, die die Geschmackssinne auf eine sechsfache Reise mitnehmen sollen.
Die Menüs sind ab sofort bequem deutschlandweit über getvoila bestellbar und kommen mit einer einfachen Zubereitungsanleitung. So können sie in gemütlicher Atmosphäre, begleitet von passender weihnachtlicher Musik, gemeinsam mit den Liebsten genossen werden – ohne den Aufwand des Kochens.

Weihnachten – getvoila

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.