Bio-Kokos-Spezialitäten von der Ölmühle Solling

Ölmühle Solling steht für Genuss, Vielfalt und Transparenz. Produkte rund um die Kokosnuss sind ein besonderer Genuss- und Kompetenzschwerpunkt der Ölmühle.

Die Ölmühle Solling setzt auf das so genannte ›Virgin Coconut Oil‹. Es wird aus vollreifen Bio-Kokosnüssen mechanisch und ohne Wärmezufuhr gepresst, schonend und werterhaltend abgefüllt und nicht gebleicht oder raffiniert.
Kokosöl ist in der Küche vielseitig einsetzbar und auch zum Braten, Backen und Frittieren bestens geeignet. Pur oder mit fein abgestimmten Kompositionen als Kokoswürzöl.

Mehr Infos über alle Bio-Kokos-Spezialitäten der Ölmühle Solling finden Sie hier.

close
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.