Trend

Superfood für Alle? Johann Priemeier von der Antersdorfer Mühle

„Dem Verbraucherwunsch folgend haben wir unter der Marke Antersdorfer Mühle Bio ein entsprechendes Angebot an Superfoods wie Chiasamen oder Goji-Produkte. Mir persönlich liegen jedoch die heimischen „Superfoods“ wie Leinsamen, Buchweizen, Hafer oder Dinkel viel mehr am Herzen. Auf kurzen Wegen vom Feld zum Verbraucher, das ergibt eine geringe CO2-Belastung und die Inhaltsstoffe können es durchaus mit den „Super-Saaten“ aufnehmen.“

Johann Priemeier ist Inhaber und Geschäftsführer der Antersdorfer Mühle, Simbach

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.