Produkttest

Im Tutti i sensi Test – Erdschwalbe Backmischung für ein Low-Carb Eiweißbrot glutenfrei

Leicht und schnell zubereitet ist das würzige Eiweißbrot von Erdschwalbe.

Die Zubereitung ist denkbar einfach: Mit dem Knethaken die Backmischung mit Wasser verrühren. Es entsteht ein homogener Teig, den man aber nicht ganz so gut formen kann. Wir waren froh, als wir einen halbwegs hübschen Laib geformt hatten. Dann ab in den Ofen.

                           

Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Allerdings war die Backzeit für unseren Ofen zu kurz, wir mussten noch etwas nachlegen. Das Brot ist grobporig und locker.

 

 

 

 

 

 

 

 

Der Geschmack: Würzig, nussig. Das Brotgewürz schmeckt ziemlich vor, da muss man mögen.

Der 250 Gramm-Beutel kostet im Shop 4,99 € zzgl. Versand.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.