Produkt

Neue Gewürzmischungen

Ankerkraut bring mal wieder neue Kreationen auf dem Markt. Die Gewürz-Spezialisten bei Ankerkraut haben ein feines Gespür für harmonische Gewürzkombinationen. In der SpongeBob Serie folgt der Mischung Pineapple Curry nun eine Variante für Burger. Der SpongeBob Burger-Mix sorgt dafür, dass das Fleisch – aber auch vegane Mischungen – eine leicht pfeffrigeNote mit den Aromen von Paprika, Zwiebel. und Chilischrot bekommt.

SpongeBob-Burger-Mix – Foto + Produkt: Ankerkraut

Mit dieser Ergänzung des Sortiments lässt die Hamburger Geschmacksmanufaktur nicht nur die Herzen der Serienfans höherschlagen, sondern auch die von Burger-Liebhabern. Die fein abgestimmte Gewürzmischung SpongeBob Burger Mix kommt im 230g-Streuer daher und verleiht dem Fleisch eine fein-pfeffrige Note, die durch Paprika, Zwiebel und Chilischrot vollendet wird. Die Anwendung ist einfach: 2 bis 3 Teelöffel der Gewürzmischung ins Hackfleisch geben, den Patty grillen oder braten – und schon beim ersten Bissen in den Hamburger heißt es abtauchen in ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. 

Und wer es mit Fleisch nicht so hat: Auch pflanzlichen Alternativen verleiht die Gewürzmischung das gewisse Etwas und den gewünschten pikanten Burger-Biss!

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.