Unterwegs

Termintipp: „From Farm to Fork“ – Schlachtfest bei Otto Gourmet

Otto Gourmet lädt vom 17. bis 19. Oktober 2025 erstmals in Heinsberg zum legendären Schlachtfest „From Farm to Fork“ ein. Das Familienunternehmen, das seit 20 Jahren für Tierwohl, nachhaltige Landwirtschaft und höchste Fleischqualität steht, öffnet sein Fleischkompetenz-Zentrum für ein dreitägiges Erlebnis rund um Handwerk, Genuss und regionale Erzeugung.

Quelle: Otto Gourmet

Das Programm im Überblick:

  • Freitag: Start um 17 Uhr mit der Grobzerlegung eines Schweins, Querverkostung verschiedener Steaks und anschließendem Fleisch-Buffet.
  • Samstag: Besuch des Klosters im niederländischen Echt mit Führung durch die LiVar-Schweinezucht, danach Zerlegung besonderer Cuts, gemeinsames Wursten und Kesselfleischbrunch. Abends gemütlicher Ausklang mit Krustenbraten, Blaukraut und Knödeln.
  • Sonntag: Metzgerfrühstück mit Champagner, Abreise gegen 11 Uhr.

Rahmendaten:
📍 Ort: Fleischkompetenz-Zentrum, Boos-Fremery-Straße 62, 52525 Heinsberg
📅 Datum: 17.–19. Oktober 2025
💶 Kosten: 299 Euro pro Person (inkl. Speisen & Getränke)
🛏️ Übernachtung: z. B. in der Villa Glanzstoff gegenüber (Buchung mit Stichwort „Otto-Gourmet-Event“)
ℹ️ Infos: Schlachtfest im Fleischkompetenzzentrum 17.10.-19.10.2025

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.