Genuss unter freiem HimmelTrend

Genuss unter freiem Himmel – Der Merklinger Holzbackofen und Grill

Lesen Sie hier den Kommentar von Markus Merklinger von Merklinger Holzbackofen, Pizzaofen und Grill.

„Die Essenszubereitung wird in den privaten Haushalten und auch in der Gastronomie zum Event. Grillen oder Backen mit frischen Zutaten auf einer Outdoorküche bietet ein besonderes Erlebnis und spricht viele Sinne an.

Lesen Sie hier den Kommentar von Markus Merklinger von Merklinger Holzbackofen, Pizzaofen und Grill. „Die Essenszubereitung wird in den privaten Haushalten und auch in der Gastronomie zum Event. Grillen oder Backen mit frischen Zutaten auf einer Outdoorküche bietet ein besonderes Erlebnis und spricht viele Sinne an.  Wir erwarten einen starken Anstieg im Bereich der Outdoorküchen. Denn die Corona-Pandemie hat unser Gefühl für Gemeinschaft und Zugehörigkeit verändert. Erst durch die Ausgangsbeschränkungen, haben wir gemerkt, wie wichtig uns Familie und Freunde sind.  Der Merklinger ist eine nutzbare Outdoorküche für höchste Ansprüche, welche ganzjährig unter freiem Himmel nutzbar ist. Neben der Outdoorküche bieten wir auch verschiedene Veranstaltungen an, z.B. in Kooperation mit Metzgern, Bäckern oder auch Gastronomen. So werden zum Beispiel Grill- und Backseminare für interessierte Endverbraucher angeboten. Diese können auf der Webseite gebucht werden, sobald dies wieder erlaubt ist.  Darüber hinaus können sich Interessierte für den „Servus Merklinger“ anmelden. Der Servus Merklinger ist eine Art Tag der offenen Tür an welchem gebacken, gekocht und gebraten wird. Endverbraucher können sich in ungezwungener Stimmung über den Ofen informieren und kulinarische, frisch zubereite Köstlichkeiten probieren. Der „Servus Merklinger“ hat darüber hinaus einen positiven Effekt. Menschen mit ähnlichen bzw. gleichen Interessen können sich sofort austauschen und verbinden und dies alles unter dem freien Himmel, unmittelbar beim Showroom. Direkter Link zu » Der Merklinger » Holzbackofen, Pizzaofen und Grill
Genuss unter freiem Himmel – Der Merklinger Holzbackofen und Grill

Wir erwarten einen starken Anstieg im Bereich der Outdoorküchen. Denn die Corona-Pandemie hat unser Gefühl für Gemeinschaft und Zugehörigkeit verändert. Erst durch die Ausgangsbeschränkungen, haben wir gemerkt, wie wichtig uns Familie und Freunde sind.

Der Merklinger ist eine nutzbare Outdoorküche für höchste Ansprüche, welche ganzjährig unter freiem Himmel nutzbar ist. Neben der Outdoorküche bieten wir auch verschiedene Veranstaltungen an, z.B. in Kooperation mit Metzgern, Bäckern oder auch Gastronomen. So werden zum Beispiel Grill- und Backseminare für interessierte Endverbraucher angeboten. Diese können auf der Webseite gebucht werden, sobald dies wieder erlaubt ist.

Darüber hinaus können sich Interessierte für den „Servus Merklinger“ anmelden. Der Servus Merklinger ist eine Art Tag der offenen Tür an welchem gebacken, gekocht und gebraten wird. Endverbraucher können sich in ungezwungener Stimmung über den Ofen informieren und kulinarische, frisch zubereite Köstlichkeiten probieren. Der „Servus Merklinger“ hat darüber hinaus einen positiven Effekt. Menschen mit ähnlichen bzw. gleichen Interessen können sich sofort austauschen und verbinden und dies alles unter dem freien Himmel, unmittelbar beim Showroom.”

Direkter Link zu » Der Merklinger » Holzbackofen, Pizzaofen und Grill

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.