Produkt

Neue Zubereitung in der Bio-Hofmanufaktur LaSelva: Artischocken-Klassiker gegrillt

Zwischen Kornspeicher, Weinberg und Pinien steigt der Küchendampf der toskanischen Hofmanufaktur auf. Innerhalb von 4 Tagen wurden im letzten Mai 50.000 Artischocken des Bio-Landgutes LaSelva für eine neue Zubereitung von Hand geschält. LaSelva Bio-Feinkost entlockte erstmals seinem maremmanischen Klassiker durch Grillen eine besonders intensive Geschmacksnote. Das neue Antipasto „Carciofi grigliati“ ist mit LaSelva-Petersilie in Öl eingelegt und leicht pikant gewürzt.


Direkt im Bio-Feinkost-Shop von LaSelva shoppen.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.