Trend

Thomas Fleischner von Märker Fine Food zum Tutti i sensi Trend-Thema Grillen

Thomas Fleischer, gelernter Koch und Gastronomie-Berater bei Märker Fine Food kommentiert:

„Zu Backkartoffeln und Grillgemüse wird klassisch Sour Cream gereicht. Einer der unangefochtenen Favoriten vieler Köche und Gastronomen ist die Sour Cream von Märker Fine Food. Mit der Abwandlung des Klassikers, der edlen Trüffelcreme mit echtem Trüffel und feinem Trüffelöl, wird es beim Grillen besonders exquisit. Sie passt hervorragend zu rotem Fleisch, weißem Fisch und Grillgemüse.“

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.