Unterwegs

Surf & Turf neu interpretiert im Hotel Heide Kröpke

In der kalten Jahreszeit lädt das Restaurant des 4-Sterne-Hotels Heide Kröpke in Schwelm zu einer besonderen kulinarischen Entdeckungsreise ein. Mit kreativen Neuinterpretationen klassischer Wildgerichte überrascht das Küchenteam seine Gäste und setzt dabei auf regionale Nachhaltigkeit. Hinter diesem Konzept steht Hoteldirektor Florian Schliephake, der als leidenschaftlicher Jäger nicht nur für erstklassige Zutaten sorgt, sondern auch für den verantwortungsvollen Umgang mit den Wildbeständen der Lüneburger Heide. In Zusammenarbeit mit Küchenchef Julien Dherbecourt entstehen raffinierte Gerichte, die Tradition und moderne Kochkunst harmonisch miteinander verbinden.

Weitere Informationen über die Privathotels Dr. Lohbeck.

Wildes Surf & Turf: Heide Kröpke kredenzt Neues aus der Jagd – Quelle: Privathotels Dr. Lohbeck

Nachhaltiger Genuss: Wildküche mit Herz und Verantwortung
„Als Jäger und Hotelier liegt mir die Verbindung von Natur und Genuss am Herzen“, betont Schliephake. „Unsere Gäste können sich darauf verlassen, dass jedes Stück Wild auf dem Teller verantwortungsvoll und frisch verarbeitet wird.“ Der charakteristische, intensive Geschmack von Wild und seine kräftigen, würzigen und leicht süßlichen Aromen eignen sich dabei besonders gut für experimentelle kulinarische Varianten. „Wildfleisch ist unglaublich vielseitig und lässt sich geschmacklich wunderbar neu interpretieren“, sagt Dherbecourt. „Wir möchten unsere Gäste mit außergewöhnlichen Kompositionen verwöhnen, ohne die Wurzeln der Lüneburger Heide aus den Augen zu verlieren. Neben unseren kreativen Neuinterpretationen kommen aber auch Klassiker wie geschmorte Heidschnucke oder Rotwildragout auf den Tisch. So verbinden wir Tradition und Moderne auf das Harmonischste miteinander.“

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.