Rezepte

Fruchtiger Kuchenauflauf

Fruchtig lecker und herrlich süß: Dieser einfache Kuchenauflauf ist das perfekte Gericht für das nächste Familienfest – egal ob zu Ostern oder am Muttertag!

Fruchtiger Kuchenauflauf – Foto: B:PURE

Rezept:
Den Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Nun die Schwarz-Weiß Kuchen von B:PURE in einer Schüssel zerbröseln und die gemahlenen Haselnüsse sowie die gefrorenen Beeren hinzufügen.
Alles zusammen vermischen und in 4 kleine Auflaufförmchen füllen.
Die Masse noch mal etwas andrücken und für 12 Minuten in den Backofen geben.
Direkt mit Puderzucker bestreuen und mit frischen Beeren genießen.
Zubereitungsdauer: 20 Minuten, inkl. Backzeit

Zutaten:

B:PURE Schwarz-Weiß Kuchen

100 g gemahlene Haselnüsse

200 g gefrorene Beeren

Puderzucker

Frische Beeren

Hier können Sie den B:Pure Kuchen kaufen: https://boecker-bpure.de/

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.