Fruchtiger Kuchenauflauf
Fruchtig lecker und herrlich süß: Dieser einfache Kuchenauflauf ist das perfekte Gericht für das nächste Familienfest – egal ob zu Ostern oder am Muttertag!
Rezept:
Den Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Nun die Schwarz-Weiß Kuchen von B:PURE in einer Schüssel zerbröseln und die gemahlenen Haselnüsse sowie die gefrorenen Beeren hinzufügen.
Alles zusammen vermischen und in 4 kleine Auflaufförmchen füllen.
Die Masse noch mal etwas andrücken und für 12 Minuten in den Backofen geben.
Direkt mit Puderzucker bestreuen und mit frischen Beeren genießen.
Zubereitungsdauer: 20 Minuten, inkl. Backzeit
Zutaten:
B:PURE Schwarz-Weiß Kuchen
100 g gemahlene Haselnüsse
200 g gefrorene Beeren
Puderzucker
Frische Beeren
Hier können Sie den B:Pure Kuchen kaufen: https://boecker-bpure.de/