Andechser Käseverkostung mit Bio-Weinen
Erleben Sie in privater Atmosphäre Andechser Natur-Käse mit passendem Bio-Wein. In dem Online Seminar verkosten Sie ein Aktionspaket mit drei Weinen und den passenden Käsespezialitäten von Bio-Ziegenfrisch-, Bio-Weichkäse über die beiden halbfesten Schnittkäse, demeter Mondscheinkäse und Bio-Bergblumenkäse, bis hin zum Bio-Bergtaler. Die Käse-Sommelière Gabriele Schröder und die Master”in” of Wine Romana Echensperger führen die Teilnehmer durch das Programm und spicken den Abend mit Stories aus der Wein- oder Käsewelt und interessanten Informationen.
Wie funktioniert die Teilnahme?
Die nächste Verkostung findet am Donnerstag, den 07.10.2021 um 19 Uhr statt. Das entsprechende Angebotspaket mit Bio-Käse- und Bio-Wein-Spezialitäten inklusive des Zugangslinks kann im Andechser-Feinschmecker Online-Shop unter www.andechser-feinschmecker.de bis spätestens Sonntagabend vor dem Termin bestellt werden. Der Preis beträgt 73 € (+ Versand). Die Platzanzahl ist begrenzt.
Weitere Verkostungen folgen am Donnerstag, den 04.11.2021, um 19 Uhr und am Donnerstag, den 25.11.2021, um 19 Uhr. Die Dauer der Veranstaltung ist auf ca. 1,5 Stunden angesetzt. Am Abend der Verkostung online auf der Cisco Webex-Videokonferenz-Plattform mit zugesendetem Code einloggen und genießen.
Weitere Informationen und Teilnahmevoraussetzungen finden Interessierte unter www.andechser-natur.de/aktuelles oder direkt im Online-Shop unter www.andechser-feinschmecker.de.