Unterwegs

Kulinarischer 1. Mai auf den Äolischen Inseln bei Sizilien


Ausgezeichnet essen kann man das ganze Jahr über auf Salina, eine der Äolischen Inseln nordöstlich von Sizilien. Die wichtigsten Produkte der Insel sind die Kapern, die als die Besten Italiens gelten, sowie der Dessertwein Malvasia. Besonders lassen sich die Küche der Äolischen Inseln und die süditalienische Gastlichkeit bei den diversen Kulinarischen Festen erleben, die im Frühsommer stattfinden und individuell und mit Gruppen der Agentur LaMar besucht werden können.

Direkt zu den Salina-Angeboten von LaMar-Reisen.

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.