Produkt

Protein trifft Crunch – Byodo bringt neue Knusperecken aus Roten Linsen auf den Markt

Mit den neuen Protein Knusperecken Rote Linse erweitert Byodo sein beliebtes Snacksortiment um eine innovative, pflanzliche Proteinquelle. Die Neuheit verbindet bewusste Ernährung mit vollem Geschmack und knuspriger Textur. Ab dem 1. November 2025 sind die herzhaft-nussigen Knusperecken im Handel erhältlich – mit 50 Prozent weniger Fett als herkömmliche Chips. Damit reagiert das Bio-Unternehmen auf den wachsenden Trend zu gesunden, pflanzenbasierten Snacks.

Byodo erweitert Knusperecken-Sortiment um proteinreiche Rote Linsen-Variante – Pflanzliches Protein trifft auf extra Crunch – Quelle: Byodo

Die neuen Protein Knusperecken Rote Linse vereinen alles, was bewusste GenießerInnen suchen: pflanzliches Protein, natürliche Zutaten und extra Crunch. Hergestellt aus hochwertigem Linsenmehl und mit einer Prise Salz veredelt, kommen sie ganz ohne künstliche Aromen oder Gewürze aus. Das schonende Aufpuffverfahren sorgt für eine besonders leichte Textur und intensiven Geschmack – ganz ohne Frittieren.

„Unsere neuen Knusperecken Rote Linse bieten eine hervorragende Quelle für pflanzliches Protein – ideal für alle, die sich bewusst ernähren möchten“, erklärt Miriam Kaufmann, Leiterin Produktmanagement und Marketing bei Byodo. Neben dem hohen Eiweißgehalt punkten die Snacks mit 50 Prozent weniger Fett und einem würzig-nussigen Aroma.

Byodo setzt mit dieser Produktinnovation ein weiteres Zeichen für nachhaltigen Snackgenuss. Marktanalysen zeigen, dass das Segment der Knusperecken stetig wächst – Byodo zählt dabei bereits zu den drei wichtigsten Anbietern. Seit 1989 prägt das Unternehmen den Markt mit Ideen wie Reiswaffeln ohne Salz, besonders locker gepufften Waffeln oder verpackungsfreundlichen Frischeklipps. Mit der neuen Protein-Variante stärkt Byodo nun gezielt die Sortimentsvielfalt im Bio-Snacksegment.

Die Protein Knusperecken Rote Linse ersetzen die bisherige Sorte Knusperecken Reis-Erbse und sind ab dem 1. November 2025 erhältlich.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.