News

Brokkoli-Bowl auf Quinoa

Bowls sind schnell zubereitet und beinhalten eine gesunde Mischung. Etwas luxuriöser ist dieses Rezept aus mariniertem Brokkoli auf Quinoa und einem cremigen Brokkoli-Schalotten-Püree. Dazu im Ofen gebackene Kichererbsen und eine Dekoration aus Granatapfelkernen, Parmesan und Lauchzwiebeln. Dieses Nährstoff-Powerbowl-Rezept von Grafschafter macht satt und zufrieden.

Brokkoli-Quinoa Bowl – Foto und Rezept: Grafschafter Goldsaft

Brokkoli-Bowl mit knusprigen Kichererbsen 

Dosen (à 425 ml) Kichererbsen

2 EL Grafschafter Goldsaft Zuckerrübensirup

3 EL Olivenöl

1 EL Edelsüßpaprika

Salz

Pfeffer

2 EL Curry

200 g Quinoa

850 ml Gemüsebrühe

1 Schalotte

30 g Butter

5 EL Weißwein

3 Lauchzwiebeln

1 Granatapfel

Bio-Zitronenscheiben zum Garnieren

gehobelter Parmesan zum Garnieren

Backpapier

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.