Brokkoli-Bowl auf Quinoa
Bowls sind schnell zubereitet und beinhalten eine gesunde Mischung. Etwas luxuriöser ist dieses Rezept aus mariniertem Brokkoli auf Quinoa und einem cremigen Brokkoli-Schalotten-Püree. Dazu im Ofen gebackene Kichererbsen und eine Dekoration aus Granatapfelkernen, Parmesan und Lauchzwiebeln. Dieses Nährstoff-Powerbowl-Rezept von Grafschafter macht satt und zufrieden.
Brokkoli-Bowl mit knusprigen Kichererbsen
Dosen (à 425 ml) Kichererbsen
2 EL Grafschafter Goldsaft Zuckerrübensirup
3 EL Olivenöl
1 EL Edelsüßpaprika
Salz
Pfeffer
2 EL Curry
200 g Quinoa
850 ml Gemüsebrühe
1 Schalotte
30 g Butter
5 EL Weißwein
3 Lauchzwiebeln
1 Granatapfel
Bio-Zitronenscheiben zum Garnieren
gehobelter Parmesan zum Garnieren
Backpapier