News

Brokkoli-Bowl auf Quinoa

Bowls sind schnell zubereitet und beinhalten eine gesunde Mischung. Etwas luxuriöser ist dieses Rezept aus mariniertem Brokkoli auf Quinoa und einem cremigen Brokkoli-Schalotten-Püree. Dazu im Ofen gebackene Kichererbsen und eine Dekoration aus Granatapfelkernen, Parmesan und Lauchzwiebeln. Dieses Nährstoff-Powerbowl-Rezept von Grafschafter macht satt und zufrieden.

Brokkoli-Quinoa Bowl – Foto und Rezept: Grafschafter Goldsaft

Brokkoli-Bowl mit knusprigen Kichererbsen 

Dosen (à 425 ml) Kichererbsen

2 EL Grafschafter Goldsaft Zuckerrübensirup

3 EL Olivenöl

1 EL Edelsüßpaprika

Salz

Pfeffer

2 EL Curry

200 g Quinoa

850 ml Gemüsebrühe

1 Schalotte

30 g Butter

5 EL Weißwein

3 Lauchzwiebeln

1 Granatapfel

Bio-Zitronenscheiben zum Garnieren

gehobelter Parmesan zum Garnieren

Backpapier

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.