AdvertorialNews

Wildfleisch auf den Grill – Gourmet Wildfleisch

– Advertorial –

Im Sommer zur Grillzeit sind Steaks und Koteletts vom Wildschwein hervorragend für den Grill geeignet. Und Hirschsteaks sind mit der indirekten Grillmethode ein wahrer Genuss.

Norbert Kramer von Gourmet Wildfleisch empfiehlt heute Wildschweinkotelett.

Direkt bestellen bei www.gourmet-wildfleisch.de oder direkt zu den Wildschweinkoteletts über diesen Link!

Übrigens: Wildtiere werden mit bleifreier Jagdmunition erlegt – also keine Angst vor Schwermetall-Rückständen. Außerdem ist die Herkunft der Tiere jederzeit nachweisbar.

 

Sehen Sie hier unser ntv-Video zum Thema:

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.