Wein

Emilia-Romagna zu Gast in “The Box Kitchen” in München

Spannende kulinarischen Weinprobe mit regionalen Köstlichkeiten der Emilia-Romagna in der „The Box Kitchen“.

Im Rahmen der Europatour des Consorzio Vini di Romagna, fand am 23.Oktober unter dem Motto „Die vier Jahreszeiten der Emilia-Romagna“ eine gelungene Darbietung ausgewählter Weingüter statt.

Die Winzer präsentierten Weine aus autochthonen Sorten wie Sangiovese di Romagna, Albana di Romagna sowie den weniger bekannten Juwelen Centesimo und Famoso. Abgerundet wurde alles durch kleine kulinarische Angebote aus der Kreativküche von Luca Marotta vom Ristorante „I Martinelli“.

Faye Cardwell, Mitorganisatorin des Events

Direkt zum Consorzio Vini di Romagna.

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.