BuchSommerfrische_24

Die spanische Landküche

Über siebzig spanische Gerichte sind im Kochbuch „Die spanische Landküche“ von José Pizarro vereint worden. Der Profikochkoch hat neben traditionellen Gerichte auch moderne, eigene Kreationen in das Buch einfließen lassen. Die begleitenden Stories über Mutter und Oma machen das Buch sehr persönliche. Die Auswahl reicht von Tortilla mit dicken Bohnen über Seehecht-Croquetas bis in zu Pilzen auf geröstetem Brot und dem Linseneintopf mit Patatera.

Die Spanische Landküche – Autor: José Pizarro – Verlag und Foto: DK Verlag

Für 29,95 direkt im DK Verlag bestellen: Die spanische Landküche | DK Verlag (dorlingkindersley.de)

In Die spanische Landküche nimmt uns der preisgekrönte Koch und Autor José Pizarro mit auf den Bauernhof seiner Familie in der spanischen Extremadura. Seit Generationen werden dort einfache, aber raffinierte Gerichte zubereitet, zu deren Rezepten José Pizarro uns in diesem einzigartigen Kochbuch Zugang verschafft. Jedes Rezept ist eine Ode an die spanische Lebensart

„Voller Gerichte, die ich essen möchte, die ich kochen muss und die mich glücklich machen, wenn ich nur daran denke. Ganz einfach, ich liebe es. Ich kann mir nicht vorstellen, wie jemand das nicht tun könnte. Ehrlich gesagt, könnte ich aus diesem Buch pausenlos kochen.“ – Nigella Lawson

Ein Must-have-Kochbuch für alle Spanien-Fans und Liebhaber der traditionellen mediterranen Küche.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.