AdvertorialGrillzeit_Juli23Wein

California Zinfandel loves Barbecue 

Eine zuverlässig gute Wahl zum Grillen sind Zinfandel Weine aus Kalifornien. Dank intensiver Beerenaromen und Würze passen diese Weine gut zu deftigen Röst- und Fleischaromen vom Grill. Zinfandel gilt als Aushängeschild für kalifornische Weine und wächst in verschiedenen Regionen wie Napa, Sonoma oder Lodi unter unterschiedlichen klimatischen Bedingungen. In kühleren Anbaugebieten wie Sonoma Valley entstehen Weine mit Noten von roten Früchten; wärmeres Klima, wie beispielsweise in Lodi sorgt für Noten von Anis und Brombeeren. Gemeinsam ist allen Zinfandelweinen das typisch würzige Aroma mit Noten von Nelken, Pfeffer und Zimt. Fruchtbetonte, leichtere Zinfandel beginnen bei 13,5 Prozent, opulentere und kräftigere Ausgaben können auch mal mehr als 15 Prozent bringen. 

Seared Rib Eye – Foto: California Wines

Weitere Informationen finden Sie auch auf: Home – Discover California Wines – Discover California Wines

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