RezepteSpirituosen

Rosafarbene Drinks für den Frühlingsanfang

Der rosafarbene Vermouth des jungen Wermut-Produzenten apros aus dem Schwarzwald bietet sich für Kreative Cocktail-Mischungen an. Die Stilistik der Wermut-Varianten basieren auf Weinen aus dem Kaiserstuhl und ergeben mit Bio-Botanica.s wie Bergamotte, Zitronenschale, Rosa Pfeffer und Lavendel einen moderne leichte Aromatik. Lesen Sie hier ein Rezeptbeispiel für einen Raspberry Rosé.

Raperry Rosé – Rezept und Foto von apros

Rezept: Raspberry Rosé

Zutaten: 
45 ml apros Rosé Vermouth
90 ml Himbeer Kombucha (z.B. von ROY)
5 Tropfen Peychaud’s Bitters

Zubereitung:
apros Rosé Vermouth und Peychaud’s Bitters in ein mit Eis gefülltes Highball Glas geben. Umrühren und mit Kombucha auffüllen. Und fertig!

Direkter Link: www.apros.com

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.