Dany – Die Saftmanufaktur

Guter Saft entsteht aus gehaltvollem, sonnenverwöhntem und gesundem Obst. Von starken Bäumen und lebendigen Sträuchern auf fruchtbarem und gesundem Boden.
Dany produziert aus der Überzeugung, dass guter Saft nur aus gesunder Natur stammen kann. Das Obst stammt aus nachhaltigem Anbau aus den Regionen Rheinland, Eifel-Hunsrück und dem Westerwald. Im Einklang mit der Natur werden die Produkte an der schönen Mosel abgefüllt.

Die Säfte sind Bio-zertifiziert und durch ständige Kontrollen qualitativ hochwertig.

Dany produziert seit 1930 Fruchtsäfte, die heute den größten Teil des Sortimentes ausmachen. Dany produziert stille und kohlensäurehaltige Getränke in Ein- und Mehrweg-Gebinden und -Verpackungen. Seit 2013 gehört die Dany 1875 GmbH zur Firmengruppe Krings in Rheinbach.

Dany verfügt über ein aseptisches Tanklager mit einer Kapazität von rd. 650.000 Litern und kann pro Tag bis zu 30 t Obst verarbeiten. Die Flaschen-Produktion umfasst Gebinde von 0,2 – 1,0 Liter in VdF-, Schlegel- und Bordeaux-Flaschen. In der hauseigenen Abfüllanlage können pro Stunde 3.500 – 8.000 Flaschen gefüllt werden.

Weitere Informationen finden Sie hier.