Rezeptidee von Govinda – Gekeimter Nudelsalat
Diese neue Idee für das Grillbuffet wurde uns von Govinda übermittelt: Nudelsalat mit angekeimten Rohkost-Nudeln.
Gekeimte Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit ein Lieblings-Tomatenpesto mit Limettensaft mischen.
Rucola waschen und trokcnen, frische Tomaten klein schneidern.
Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und abspülen.
Nudeln, das Dressing, die Tomaten und die Kidneybohnen in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola erst kurz vor dem Servieren hinzugeben und nochmals durchmischen.
Salat abschließend mit den getrockneten Tomaten, Sprossen und Hanfsamen toppen.
Guten Appetit!
Zutaten:
250 g gekeimte Nudeln
100 g Tomaten Pestos
Saft einer halben Limette
50 g Rucola
3 große frische Tomaten
200 g Kidneybohnen
getrocknete Tomaten
Sprossen
Hanfsamen
Link: www.govinda-natur.de