Rezepte

Rezeptidee von Govinda – Gekeimter Nudelsalat

Diese neue Idee für das Grillbuffet wurde uns von Govinda übermittelt: Nudelsalat mit angekeimten Rohkost-Nudeln.

Rezeptidee von Govinda - Gekeimter Nudelsalat
Rezeptidee von Govinda – Gekeimter Nudelsalat

Gekeimte Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit ein Lieblings-Tomatenpesto mit Limettensaft mischen.
Rucola waschen und trokcnen, frische Tomaten klein schneidern.
Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und abspülen.
Nudeln, das Dressing, die Tomaten und die Kidneybohnen in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola erst kurz vor dem Servieren hinzugeben und nochmals durchmischen.
Salat abschließend mit den getrockneten Tomaten, Sprossen und Hanfsamen toppen.

Guten Appetit!

Zutaten:

250 g gekeimte Nudeln

100 g Tomaten Pestos

Saft einer halben Limette

50 g Rucola

3 große frische Tomaten

200 g Kidneybohnen

getrocknete Tomaten

Sprossen

Hanfsamen

Link: www.govinda-natur.de

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.