PortraitVideo

Oliven-Produzent Diatrofiki Kritis bei Heraklion, Kreta

Sehen Sie hier unser Video von unserem Besuch bei Diatrofiki.

Viel zu viele Fragen hatte die Journalisten-Gruppe beim vorletzten Stopp der Kreta-Produzententour bei Diatrofiki. Hier wurde uns im Detail die Verarbeitung von Speiseoliven erklärt. Die Qualität der Oliven, das sorgfältige Sortieren und Klassifizieren sowie die sorgsame Bearbeitung und die lange Reifezeit in der Lake ergeben wunderbar aromatische Oliven. Wir waren sehr angetan und ganz traurig, dass wir nur so wenig Zeit zur Verkostung hatten.

Direkter Link zum Produzenten.

Direkter Link zum Produzenten.

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.