Rezepte

Rezept – Kiefer´s Sommercocktail aus Rosé und Aperol

Frisch vom Kaiserstuhl schickt uns das Weingut Kiefer dieses Rezept: Aperol in Kombination mit Roséwein und Orangensaft. Das ist eine neue Alternative zu den üblichen Apéritifs: erfrischend, feinherb, nicht zu süß, schmeckt nach mehr und soll einfach Spaß machen!

Das Tutti i sensi Rezept Kiefer´s Sommercocktail im Download-PDF-Format.

Und hier geht es direkt zum Weingut Kiefer.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.