Verführerische Gerichte aus der Bourgogne
Im Christian Verlag ist das Buch Burgund. Coq au Vin & Chardonnay: Rezepte & Geschichten aus der Bourgogne von Hilke Maunder und Thomas Müller erschienen.

Wer schon einmal im Burgund war, kennt die besonders reichhaltige und verführerische Küche der Region. Bekannt sind auch hierzulande Boef Bourguignon, der Dijon Senf wie die Grundzutat für den Kir Royal, den Kir aus schwarzen Johannisbeeren. Die Rebsorten Chardonnay und Pinot Noir sind die Flagschiffe des lokalen Weinbaus. Doch auch in einem einfachen Lokal gibt es schon wunderbare Gerichte zu entdecken. Hilke Maunder und Thomas Müller geben uns einen Einblick in diese als auch in die Sterne-Küche der Region. Lassen Sie sich verführen.
Die Journalistin Hilke Maunder ist seit über 20 Jahren als Frankreichkorrespondentin tätig. Für »Coq au Vin & Chardonnay« begab sie sich mit Thomas Müller erneut auf eine kulinarische Reise, nach Südfrankreich nun durch Burgund. Thomas Müller ist selbstständiger Fotograf mit Fokus auf Künstlerporträts und Reportagen. Er arbeitete bereits in New York, Berlin, Chicago und Moskau.
Burgund
Coq au Vin & Chardonnay: Rezepte & Geschichten aus der Bourgogne
256 Seiten, ca. 200 Abb., Format 19,3 x 26,1 cm Hardcover
€ [D] 39,99 € [A] 41,20 sFr. 52,90
ISBN: 978-3-95961-751-2 Christian Verlag
Für 39,99 EUR direkt bestellen: Burgund | Länder- & Regionalküche | Kategorien | Christian | Verlagshaus24