Rezept – Steinpilz-Kartoffel-Gratin

Mit der Steinpilz-Krätuermischung von Masala können Sie ein wunderbares Steinpilz-Kartoffel-Gratin zaubern. Vielleicht haben Sie auch Gelegenheit noch einige frische Pilze kurz anzubraten und mit in das Gratin zu geben.
Für 4 Personen:
200ml heiße Gemüsebrühe
200ml Sahne
3 Esslöffel Steinpilz-Kräutermischung und
etwas Salz verrühren und 5-10 Minuten ziehen lassen
1 kg festkochende Kartoffeln in der Schale garen, pellen und in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und mit der Sahnemischung übergießen.
Mit 100g geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C 20 – 25 Minuten backen.
Die beschriebenen Produkte gibt es bei Masala. Hier der Link zu unserer Shop-Beschreibung.
[subscribe2]