Das flüssige Gold der Küche
Die Herstellung von Speiseölen hat lange Tradition und die Vielfalt ist groß. Die Rezeptautorin Susann Kreihe hat sich in diesem Buch “Edle Öle” intensiv mit dem Thema auseinandergesetzt und stellt fünfundreißig feine Öle vor. Dazu passend einhundert Rezeptideen wie “Spinatsalat mit Arganöl”, “In Albaöl gebratenes Wiener Schnitzel” oder auch “Tartar mit Pflaumen und Haselnussöl”. Lassen Sie sich in neue kulinarische Welten entführen. Das Buch erscheint am 20. September im Christian Verlag.

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seitendes Lebens, nämlich Kochen und Genießen.
Edle Öle
35 feine Ölsorten von Avocado- bis Zitronenöl. 100kreative Rezepte
288 Seiten, ca. 140 Abb., Format 22,5 x 27,1 cm Hardcover
ISBN: 978-3-95961-783-3
€ [D] 49,99 / [A] 51,40 sFr. 65,00
Christian Verlag