Produkttest

Herbaria Querbeet Tutti i sensi Verkostung

Diese Gewürzmischung von Hebaria ist für Salate und Saucen, Suppen sowie als Gewürz für Fleisch und Kartoffeln sehr gut geeignet.

             

Die klassische Herbaria-Metall-Dose ist mit einem farbigen Etikett verziert, das auch die umfangreiche Zutatenliste gut lesbar dokumentiert. Auf Hefe wird komplett verzichtet.

Die Mischung zeigt sich als gelb-braunes Pulver mit grünen und roten gröberen Bestandteilen.

Sellerie-, Petersilie- und Knoblauch-Düfte steigen als erstes in die Nase. Daran schließen sich die entsprechenden Aromen von den Wurzelgemüse an.

Pur verkostet ist der Geschmack würzig-salzig und mild. Später entwickelt sich das Kräuteraroma am Gaumen.

Das Produkt hat eine Bioland-Zertifizierung.

https://www.tuttiisensi.de/wp-content/uploads/2017/01/50584401056__41d2e2d8-5001-43da-a6b4-578c8ff7a99f.mov​Zutaten:
37 % Gemüse: Aufgeführt werden hier Tomate, Maisstärke Karotte, Zwiebel, Steinpilze, Sellerie, Pastinake, Lauch, Paprika, Broccoli, Kürbis, Kürbis-Püree, Maisstärke, Salz, Reismehl.
9 % Kräuter und Gewürze: Knoblauch, Sesam, Liebstöckel, Oregano,  Muskatblüte, Winterheckenzwiebeln Petersilie, Thymian, Kreuzkümmel, Kurkuma, Pfeffer.

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Die mobile Version verlassen